Your browser does not support JavaScript!
分類清單
轉知:台灣電力股份有限公司舉辦「讚綠網、抽好禮」活動
為推廣友善環境理念,台電公司建置「台電綠網」展示台電綠色行動成果,並辦理「讚綠網 抽好禮」活動,邀請國人閱覽綠網「主題文章(發生在全台各地的台電綠色行動故事)」,以票選、留言或分享的方式表達對文章中有關單位及當事人的鼓勵,可激勵各單位友善環境行為愈發熱絡,也藉此讓國人瞭解台電守護家園環境不遺餘力!
 
 
一、參加對象
 
1. 年滿7足歲(99年6月12日以前出生)之中華民國國民。
 
2. 台電公司正職員工不具本次活動獲獎資格。
 
 註:每人限以一個電子郵件註冊個人帳號。
 
 
三、活動期間
 
106年4月12日(三)09:00~6月12日(一)17:00止。
 
四、活動說明
 
1. 文章票選
 
上網連至「讚綠網 抽好禮」活動網址,閱覽陳列於活動專區中的文章,並為您喜愛、或令您感動的文章投下一票,選出最受歡迎的綠色行動事蹟。
參加文章票選即有機會抽中禮金,每票選1篇文章可累積1次抽獎機會(最多可票選5篇文章),票選愈多,中獎機會愈高!
2. 文章留言
 
您可對自己票選的每篇文章留下相對應的感言1則,每則留言以150字為限,活動期間內可重複修改留言內容。台電公司將邀請外部專家學者組成3人評選委員會,評選出50則佳作給予禮金。
參加文章留言即有機會抽中禮金,每留言1則可累積1次抽獎機會(若票選5篇文章最多可留言5則),留言愈多,中獎機會愈高!
留言經評選委員會認定涉及謾罵、挑釁、攻擊、使用不雅文字或發表與該篇文章無關之言論等情事者,逕予取消本項抽獎資格,不另行通知。
3. 文章分享
 
您可透過綠網內嵌的社群分享軟體(如LINE、Facebook)將自己票選的文章連結分享給親朋好友,邀請其參加本次活動,為您喜愛的文章爭取更多支持。
參加文章分享即有機會抽中禮金,每分享1次可累積1次抽獎機會(重複分享同篇文章抽獎機會僅能累積1次,若票選5篇文章且均分享出去,最多可累積5次抽獎機會),分享愈多,中獎機會愈高!
五、獎勵方式
 
本次活動禮金總計29萬元,共有250個獎項,其中留言佳作獎由評選委員會依留言內涵評定,其餘抽獎獎項依禮金由高至低順序以不重複給獎的方式抽出。各獎項說明分述如下﹕
 
1. 文章票選
 
猜中幸運獎50名﹕從獲選最高票數文章的投票者中抽出,每名禮金1,000元。
投票幸運獎50名:從投票者中抽出,每名禮金600元。
2. 文章留言
 
留言佳作獎50名﹕留言獲評選委員會青睞入選前50名者,每則禮金2,500元。
留言幸運獎50名﹕從留言者中抽出,每名禮金1,200元。
3. 文章分享
 
分享幸運獎50名﹕從分享文章者中抽出,每名禮金500元。
六、得獎通知及領獎方式
 
1. 得獎通知
 
得獎名單將於106年6月19日前公布於活動網站,並於6月26日前以中獎人於本次活動所登錄之連絡資訊通知得獎及領獎相關事宜。
2. 得獎方式
 
中獎人須於領獎回覆期限106年7月10日前填妥並回傳「禮金領取確認單(得獎通知時附寄)」,回傳方式可採以下任一方式:
掛號:以郵戳日期為憑,郵寄至台北市長沙街二段51號2樓之一「台電綠網服務小組」收。
電子郵件:將掃描檔以電子郵件寄至taipower@fundot.tw。
逾領獎回覆期限者,視同自動放棄中獎權益,不得異議亦不再遞補。
3. 禮金匯款日期:106年7月31日前。
 
七、主辦單位:台電公司環境保護處
 
八、執行單位:方達科技股份有限公司
 
九、注意事項
 
1. 參加本次活動需提供個人資料,以進行資格審核、活動抽獎、得獎通知、獎項寄送及製發扣繳暨免扣繳憑單等活動辦理所需作業,相關資料僅用於本次活動,不另作他用。
 
2. 如有不符參加資格、資料填寫不全、同一人以多個電子郵件註冊帳號或偽造資料等情事者,台電公司將逕予取消得獎資格(含台電公司正職員工獲獎者),相關獎項不再遞補。
 
3. 參加文章留言者,需線上簽署「著作財產權讓與同意書」,留言得獎時將著作財產權讓與台電公司,作為宣傳友善環境理念及推廣台電綠網之用。
 
4.文章留言需為獨立創作,且從未發表、得獎,亦未與其他比賽重複投稿,如有臨摹、抄襲或不符合參加規則者,經發現屬實,台電公司有權取消得獎資格。若有侵害第三人合法權益時,應由參加者承擔一切法律責任。
 
5.其他未盡事宜,依相關法令規定辦理。
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼