Your browser does not support JavaScript!
分類清單
南大校區105學年度學士班畢業典禮徵文辦法

畢業生徵文活動開跑囉!



一、主辦單位:南大校區學務處 課外活動指導組

二、主    旨:

(一)為歡送106級畢業生,特舉辦感言徵文活動,歡迎應屆畢業生踴躍參與並藉由文章分享對國立清華大學南大校區的回憶與感受。

(二)透過創作及文學作品,抒發個人情感與感謝在國立清華大學南大校區四年裡一同陪伴的師長及同學。

三、參加對象:本校南大校區學士班應屆畢業生/僑生。

四、徵文類別及主題:

*徵文類別限短文

*徵文主題:

 (一)吾愛吾師—以師長為主題

 (二)飲水思源—以親人為主題

 (三)友愛同學—以同學為主題

*三種主題擇一即可

五、活動及評選辦法:

(一) 短文字數不超過五百字為宜,文體不拘,請將短文填入報名表中「作品內容」欄位以word排版、12號字體、橫排,並以word檔形式郵寄至南大校區畢業典禮承辦人信箱:jeahye0414@mail.nd.nthu.edu.tw

(二) 參加作品限未發表,未得過任何獎項者。若經錄取後,其文章之版權為主辦單位所有,未錄取之文章將不予退還。

(三) 投稿者請註明系級、姓名以及投稿之徵文主題,請參照報名表。

(四) 參加作品將由本校專業老師評選出得獎者。

六、徵文日期:即日起至5月10日(三)止

七、收件地點:南大校區學務處課外組 (於第二活動中心3樓)

八、獎勵辦法:

以徵文主題-師長、親人、同學,各選出 :

1.首獎一名:獎狀一紙,畢業典禮代表上台演講獲選文章資格

2.貳獎一名:獎狀一紙。

3.参獎一名:獎狀一紙。

4.佳作一名:獎狀一紙。

九、得獎名單揭曉及頒獎日期:將於106年5月22日(一)在南大校區畢業典禮專區上公佈得獎名單,並通知得獎者前來領獎(除得獎者以專函、專電通知外,其餘不另行通知)。

十、若有未盡之事宜,將另行在南大校區畢業典禮專區上通知。

若尚有其他疑問,請洽南大校區學務處課外組,王姿惠小姐,分機74302。

徵文辦法請詳閱:


南大校區105學年度大學部畢業典禮感言_徵文辦法(內含報名表)

南大校區105學年度大學部僑生畢業典禮感言_徵文辦法(內含報名表)

 

 

(最新更新日期:106.4.14)

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼